Proibido estacionar

Proibido estacionar ...

Não estacione,

Questione,

Colecione estradas,

Caminhos, galáxias,

Queira,

E seja o que quiser ...

Você prefere ser

ou ter?

Qual sua busca?

E onde você chegará

com essa luta?

Just think about it

Tropeçamos,

Erramos,

Falhamos ...

Somos humanos.

Errou? Acerte.

Caiu? cresce.

Levante,

Cante, dance ...

Enobrece,

Toda dia,

Uma prece.

Renove-se,

O mundo,

Não é o mesmo de antes,

Vivemos em novos cenários

Eternamente mutantes ...

Siga seu caminho,

Se emocione,

Mas não estacione,

E me deixe aqui,

Tocando um blues,

Isso foi apenas um divre-thru ...

Tico Pereira
Enviado por Tico Pereira em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.