A vida é...

A vida é uma novela cheia de conflitos e de resoluções.

A vida é um conto, curta e fantástica.

A vida é um romance cheia de emaranhados apaixonantes.

A vida é uma lenda maravilhosa.

A vida é uma fábula moralizante.

A vida é um apólogo, que sempre nos propõe uma mudança.

A vida é uma sábia parábola.

A vida pode ainda ser comparada a uma peça teatral onde todos

desempenham os seus papéis no cenário em que Deus é o grande

Diretor deste espetáculo que é a própria VIDA.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 15/11/2017
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T6172444
Classificação de conteúdo: seguro