ACORDEI.

ACORDEI.

Ontem eu sonhei com Jesus !!

No céu, estava como que acocorado,

Só com um joelho apoiado, como se fosse no chão.

Seus braços estavam apoiados, em uma cruz de madeira.

La de cima ele me observava enquanto eu também o olhava com olhos de admiração.

Nesse momento chorei e só eu sabia a razão;  é que aquele olhar de ternura me perguntava com brandura o motivo da minha aflição...

Que sendo minha cruz tão pequena , basta um pouco de fé e outro tanto de discernimento;

Que o pão que vem do trigo, alimenta o corpo, mas ele é o pão bendito, de todos, que veio do céu pra acabar com o sofrimento.

Eu me senti envergonhado pois onde eu só via sofrimento, também encontrei falta de fé e covardia ...

Porque enquanto eu reclamava do caminho e das ervas daninha, ele com amor me mostrava que a cruz que ele segurava, com tanto zelo, era a minha. 

Acordei.

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 17/11/2017
Código do texto: T6174487
Classificação de conteúdo: seguro