CÍRCULO COMPLETO

O A não anula o Be nem ele o C que não anula o D...

Porém, se alguém apertar o botãp errado,

esfregar o polegar no lugar não indicado,

algo imprevisível pode acontecer:

a Terra desaparecer...

Ou então, num segundo mais rápido que o tempo,

a consciência voar com o fasbuloso vento

das fábulas, a música soar como trombeta,

o chão duro receber o corpo da ampulheta,

restará saber que o universo é só um conceito

que o homem, ser vasculhador, leva no peito,

que se acaba quando fecham as tábuas

e se é atirado, pirata, ao mar...

Quando será só uma data no calendário,

aniversário um momento de estaticidade temporal,

a anulação completa dos vários mecânicos conceitos,

a ciências devorando a si mesma em nome do bem e do mal...

Teste sua preciosa memória e verá que só resta o ato

que praticas quando faz algo que mova sua densidade muscular,

ou seja, quando pões o feijão abraçado ao arroz, no prato,

e se alimenta com neutrinos na hora mais crepuscular...