OS BENS DO TEU CORAÇÃO

Nem a pedra, o foguete, a barba cerrada, o botão vermelho,

nem a música, o casco do cavalo, a trombeta do tocador,

nada é mais importante do que aquilo que precisas

na hora certa, um sorriso, mais que isso,

alguém acenando, um beijo, um abraço,

um "vem cá...", a mão te chamando,

a luz no farol para o teu navio

em devario...

Soma teus ganhos e tuas perdas,

veja o que te resta de liquidez,

veja o que você fez

com os dias que ganhou quando nasceu,

o que poupaste do que deveria gastar,

os bens do teu coração,

o meu pedaço que nunca recebi,

a ligação que nunca me fez,

nem o convite para teu aniversário,

nem a esperança que deverias dar a quem te ama,

a cama desarrumada,

o lençol no chão,

nem assim escreveste o poema que prometeste,

nem foi o Rei que queria ter sido,

nem bem o amor te chega

e devolves a quem te ama...

Mesmo assim escuto o teu nome ser chamado,

mesmo assim ouço as sílabas do teu coração,

nem que não queira terás o amor por dom na alma,

nem que saia correndo te alcançará a furiosa calma...