Simplesmente pai

Simplesmente pai

Pai essa palavra simples e pequena

Mas que nunca apequena-se

É uma palavra que dura por toda a nossa vida

É você meu pai, razão da minha vida

Os anos passaram o senhor envelheceu

Mas aos meus olhos aquele rosto jovem sempre permaneceu

Deus deu-me o senhor de presente

Sou sua continuação, sou a sua semente

Para mim sempre serás eterno, seja novo ou mais velho

Ajoelho-me em gratidão, e se em algo falhei como filho

Peço-lhe perdão

Ontem o senhor deu-me um susto, coisa que não acho justo

Ainda tenho que aprender na vida muitas lições

Sabes quem me ensinarás?

O senhor com toda a sua razão

Meu velho pai, guerreiro dos bons

Se eu atingir a metade do que tu és, já serei igualmente um campeão

Hoje sofrestes um revés, coisa que só os bravos suportam

Logo estará novamente de pé

Pai você é sinônimo de fé e recuperação

Para você meu pai, estendo um tapete sobre o chão

Só passar, nem licença precisa

Simples assim, devo-lhe a minha vida

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 17/11/2017
Código do texto: T6174575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.