Apenas versos

 
São só palavras perdidas,
Que eu escrevo sem saber,
Se um dia alguém vai ler!
 
Apenas versos sem métricas,
Que minhas mãos vão digitando,
Para preencher meu viver!
 
São tão mágicas, as palavras,
E vão formando pensamentos,
Que eu desejo escrever!
 
Simples versos que um dia,
Estarão pra sempre perdido,
E todos irão esquecer!


 POETA OLAVO


"MINHAS PALAVRAS FICAM MUDAS 
MINHAS LETRAS FICAM APAGADAS
DEIXANDO MINHAS POESIAS DESNUDAS
SEM INSPIRAÇÕES DE AMADAS" --
 


LInda interação meu caro poeta amigo, adorei!