O TEMPO É CÉLERE - II

... Nem tudo está sob o
nosso poder e o tempo é algo que não
retemos, pois ele é linear, não se
__ detém e não o alcançamos!

Não precisamos brigar
com o tempo, ele é imutável, quer nós
estejamos esbaforidos, tranquilos
__ ou apressados demais!

Contenha a sua
necessidade de dominar o tempo, pois
terá a sensação de que estará
__ correndo atrás do vento!

Viva a sua vida
de forma ''fragmentada'', aproveitando
ao máximo o tempo que tem,
__ pois ele jamais voltará!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.