AFETOS

AFINAL QUEM SÃO NOSSOS AFETOS?

OS TEMOS DE VERDADE?

ATÉ ONDE PODEMOS CONFIAR?

AFETOS

LUGAR DE GUARDAR

POUPAR

RESERVATÓRIO DE VIDA

SE MORREM TODOS OS AFETOS

COM FICA UM SER?

OS AFETOS NOS AFETAM

LÁ BEM NO CORAÇÃO

COMO SABEMOS SE TEMOS AFETOS?

QUANDO PARAMOS

OLHAMOS PARA O LADO

TEMOS UM LINDO LUGAR

ENTÃO PENSAMOS: QUERIA FULANO(A) AQUI

QUANDO DESEJAMOS PRESENTEAR, SEM MOTIVO

QUANDO SENTIMOS ALEGRIA AO VER CHEGAR

QUANDO O CORAÇÃO SORRIR AO ABRAÇAR

QUANDO SÓ DESEJAMOS O MELHOR

QUANDO NOS SENTIMOS FELIZES POR PENSAR NO SER

QUANDO A VIDA NOS PERMITE ENCONTRAR UM AFETO

CERTAMENTE FOMOS MERECEDOR DESSE PERMITIR

TEMOS QUE SENTIR GRATIDÃO ETERNAMENTE

AFETOS SÃO OS PRESENTES DE DEUS AO NOSSO EXISTIR

SOMOS RICOS A MEDIDA QUE TEMOS MUITOS AFETOS

SOMOS POBRES A MEDIDA QUE NÃO OS TEMOS

MAS TODOS OS SERES TEM ALGUM AFETO

POIS SE NÃO OS TIVESSEM

JÁ TERIA PARTIDO

VIVER SEM AFETO É IMPOSSÍVEL.