CHEGUEI

Então, o ar entrou em meus pulmões,

rasgou, queimou...

A luz como agulhas em meus olhos penetrou,

Ardeu machucou...

O som, meus tímpanos violentou,

ensurdeceu, zumbinzou...

Da garganta um grito expulso,

Pelos ares atravessou...

Num misto de agonia, alivio e dor...

¨Avisa ao mundo e o destino que...

Desembarquei nesta terra, e não me contento em apenas existir.

Quero meu espaço, amores,

Filhos, família, amigos,

Caprichos, espinhos e flores

Quero meu saber, e conquistas, quero minha arte,

E minha marca de cera no envelope da existência.

Quero meu bloco de apontamentos,

Nele minha história escreverei,

Prestando assim,

Contas ao Criador da minha passagem terrena,

Mostrarei a Ele, o quanto valeu, cada minuto de aposta em mim.

Francisco Martins
Enviado por Francisco Martins em 19/11/2017
Código do texto: T6176693
Classificação de conteúdo: seguro