Brotando Bem

Se a poesia é emoção

Sinto muito

Não tenho coração

Se a poesia é trabalho

Sinto muito

Sou vagabundo

Se a poesia é uma flor

É vida

É amor

Sou asfalto

Se a poesia é um caminho

Sou asfalto abandonado

Pedaço de pedra

Lasca de cascalho

Estou próximo a longe

As palavras quando poesia

Não pode me alcançar

Nem sabem onde

Estou brincando de dizeres

A poesia é brincadeira

É sério

Ao poeta que sou

Falta poesia

A morte que vivo

Seca vida

Chove no azul

No amarelo do sol

Chove de menstruar as cores

E nascer o verde mais vermelho amor

Brotando bem no mal

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 22/11/2017
Código do texto: T6179460
Classificação de conteúdo: seguro