Recado pra vida

VIDA! cala-te e escuta!

não te atrevas a tirar de mim

o dom de chorar ou sorrir

não tire de mim a poesia

nela abranda as cicatrizes

não roubes a leveza do dia

muito menos a magia

mesmo na correnteza

ou na correria

seja gentil comigo

traga a Mãe Natureza

com toda sabedoria

mesmo na emoção

permita-me o dom da vontade

traga-me a razão

seja na chuva ou sol

não importa a estação

tenha de mim, compaixão!

não me tire o dom de ouvir

o canto de um passarinho

da janela em teu niinho

numa manhã de esperança

para despertar meu sonhos

que adormecem na espera

de realizar um dia

não importa em que ofício

a arte é meu vicio

nela lambo minhas feridas...

onde dreno as dores

tende piedade vida!

deixa-me respirar na arte

não espere de mim santidade

dai-me a sanidade da loucura

como cura

nesta roda viva

de vida que pulsa vida

segura meu grito

permita-me silenciar

na espera...

... do tempo passar.

Fina Delmondes
Enviado por Fina Delmondes em 23/11/2017
Código do texto: T6180354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.