LOUCURA DE CADA DIA

LOUCURA DE CADA DIA

É ACORDAR COM VONTADE DE CONTINUAR DORMINDO

ACORDAR MEIA HORA DEPOIS

SAIR CORRENDO PRA NÃO CHEGAR MUITO ATRASADO

DESEJAR EMAGRECER

COMER UM POUCO MAIS, PRA EM SEGUIDA FAZER DIETA

OLHAR A LUA CHEIA, FAZER UMA ORAÇÃO PARA O SEU AMOR

ACHANDO QUE ELA PODE REALMENTE LEVAR O SEU AMOR ATÉ ELE

CORRER, CORRER, SÓ PARA FAZER UMA AULA DE CANTO, DE DANÇA

CORRER, CORRER SÓ PARA ATUAR NUM TEATRO LÁ NO FIM DO MUNDO

ACHAR QUE O PALCO É UM ALTAR SAGRADO À LIBERDADE

ATUAR NUA E ACHAR A COISA MAIS NORMAL DO MUNDO

ESCANDALIZAR OS OUVIDOS ALHEIOS

COM POESIAS MALDITAS,

TEXTOS EM FRANCÊS NUM MUNDO PAÍS EM DITADURA

BEIJOS NA BOCA

ABRAÇO NA RUA AVELLANEDA

DISTANTE RUA DA IMAGINAÇÃO

TANGO DANÇADO NUMA NOITE NA PRAÇA DO LARGO DO MACHADO

MAR DE ÁGUAS LIMPAS

NEVE CONGELANDO E AQUECENDO O CORAÇÃO

NEVE GUARDADA EM UM VIDRO NUM PAÍS TROPICAL

DESEJO DE LEVAR A EMOÇÃO EM UMA PEDRA

UMA GOTA DE ÁGUA

UM SHAMPOO DE HOTEL QUE ATRAVESSA O MUNDO COMO RECORDAÇÃO

AS PESSOAS SÃO MUITO LOUCAS!!!

COM SUAS EMOÇÕES

SUAS RECORDAÇÕES

SEU BAÚ DE FELICIDADE

COITADO DE QUEM NÃO O TEM!