FOME !

Não consigo imaginar,

O que é sentir fome,

Se em meu peito faltar,

Compaixão por quem tem fome !

Não adianta olhar,

E até me comover,

Se ao faminto não fartar,

Sem lhe dar o que comer !

De que adianta eu chorar,

E me fazer de bom moço,

Se a quem tem fome eu não levar,

Ao menos um prato de almoço !

Palavras não alimentam,

É preciso compaixão,

Aos que perecem ao relento,

Repartir-lhe o pão !

Dói demais no peito,

Se não tem o que comer,

Saciar a fome tem jeito,

Se unir eu e você !

Ajudar não é virtude,

É o nosso dever,

Basta amor e atitude,

Com quem não tem o que comer !

Basta de tanta promessa,

E deixar pra depois,

Quem tem fome tem pressa,

Não espera, ora pois !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6184012
Classificação de conteúdo: seguro