Besteira sua

Besteira sua

Ficar com esse nó na garganta

Com medo de falar

Besteira sua

Querer ir contra o vento

Em vez de esperar a tempestade passar

Besteira sua

Fechar esse olhar

Logo você que já aprendeu a sonhar

Besteira sua

Esquecer de viver

Com medo do que os outros irão falar

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 29/11/2017
Código do texto: T6185427
Classificação de conteúdo: seguro