COMO SOMBRA

Eu sou o problema da solução

E o paradoxo final

Eu sou o enigma da ilusão

E o incessante tic tac.

A natureza me acompanha

E você me faz recorrente

Constrói máquinas

E pensa que estou nelas.

O tempo implora a ficar comigo

E cria momentos preciosos

Não me desperdice como um cigarro

Que se transformará em cinzas.

Porque quero ser o seu conforto

Quando precisar de mim para a cura

Mas serei cruel e insensível

Como sempre foi o nosso acordo.

Mas sigo sempre ao seu lado

Como a sombra que você projeta

E serei o último a te deixar

Quando atravessar a fronteira.

Bom, mau, rico, pobre

Nada terá importância

Seu tempo será eterno

E seu reino um infindável

Tic, tac... tic, tac...

.

...................................................

Obrigado pela leitura;

Sajob, 29-novembro-2015 + 2