Chove em minh'alma

A vida transcorre, como chuva, escorre

Em meu corpo e transparente

Encharca minh'alma e transcendente,

No âmago crava marcas, dia a dia, não morre.

Açoita o corpo, a mente, fere a alma,

Gota a gota encharcada, sufoca o emocional,

Como tormenta que açoita e fere incondicional,

Contida sua torrente segue sem calma.

Transborda, transpassa, lacera vida

Que etardece, já pernoita, já adormece

Sob gotas de chuva cristalina não fenece,

Nos sentimentos segue envolta e absorvida.