EGO MASOQUISTA

AS VEZES A GENTE SE ENGANA

QUANDO PENSA QUE PODE CONFIAR

EM ALGUÉM

EM UM DOCUMENTO

EM UM ARGUMENTO

EM UMA DISTRAÇÃO

EM UM SENTIMENTO

SOFREMOS PORQUE NÃO QUEREMOS ACEITAR

UMA VERDADE

UM ADEUS

UMA DESILUSÃO

UMA SITUAÇÃO

QUANDO POETIZAMOS

QUANDO SENTIMOS IMPORTANTES

PARA QUEM NOS IGNORA

SOFREMOS POR NADA

AMAMOS ALGUÉM

QUE NOS VER COMO NINGUÉM

SOFREMOS PORQUE MERECEMOS

SOMOS CARASCOS DE NÓS MESMOS

MERECEMOS TODA DOR

QUE NOSSO EGO MAZOQUISTA NOS IMPÕE

MERECEMOS NÃO!

HÁ SEMPRE UMA SALVAÇÃO

COM UM ID E UM SURPEGO SOCORRISTAS

TODO AMOR MERECE PERDÃO

TODA DOR MERECE REMÉDIO

TODA ILUSÃO MERECE UM SONHO

TODA FANTASIA MERECE UM CORAÇÃO

TODO POETA MERECE A SOLIDÃO POR COMPANHEIRA