MENTIRAS VERDADEIRAS

É CONTRADITÓRIO EU SEI

MUITAS VEVERDADES

SÃO MENTIROSAS NA SUA INTENSÃO

ATINGEM O ALVO

DESMONTAM O REAL

FAZEM UM DESASTRE SOBRENATURAL

PEQUENAS MENTIRAS CAMUFLADAS

DESTILADAS COMO VENENO DE COBRA

QUE PODEM MATAR OU CURAR

DEPENDENDO DA DOSAGEM

AMOR

COMO PODERIA SE PERDER NO CAMINHO?

SE TRÁS EM SI

TODO TRAÇADO NO DESTINO

QUE TRÁS EM SI O DÉJÀ-VUR

TODO AMOR SEGUE ESSE PADRÃO

SE FOR DE VERDADE