PALAVRÕES, PALAVRINHAS

PALAVRAS SÃO APENAS PALAVRAS

SEM PODER

SEM QUERER

SEM SE FAZER ENTENDER

FALAMOS

ESCREVEMOS

LEMOS

LETRAS DE UM ALFABETO QUALQUER

MAS DEPENDENDO DE QUEM AS DIZ

DEPENDENDO DE QUEM AS OUVE

TODO UM MUNDO SE ABRE

OU ATÉ MESMO SE FECHA

PALAVRÕES SÃO PALAVRAS MARGINAIS DE UMA LÍNGUA

PALAVRÕES

SERVEM PARA AGREDIR

FAZER RIR

DESABAFAR

PALAVRINHAS

SÃO PALAVRAS FRESQUINHAS

CHEIAS DE NÃO ME TOQUES

SERVEM PARA ENGANAR

DIZER MEIAS VERDADES

MENTIRAS MESMO

FAZER INTRIGAS

PALAVRINHAS SÃO AS PIORES PALAVRAS DE UMA LÍNGUA

SÃO AS MAIS USADAS

MAIS COMUNS

SE EU TIVER QUE ESCOLHER

PREFIRO OS PALAVRÕES

PORQUE SÃO GRANDÕES