SE EU PUDESSE ME FAZER ENTENDER

DIRIA À VOCÊ

COMO A VIDA É BOA!

COMO É BOM FICARMOS JUNTOS

COMO SE PERDE TEMPO

COMO SE JOGA AO VENTO

SENTIMENTOS E ALEGRIAS

COMO SE USA PAUSAS

QUANDO PODERÍAMOS ESTÁ FAZENDO UM MONTE DE QUIÁLTERAS

A VIDA É FEITA PARA QUEBRAMOS O NORMAL

AS VARIAÇÕES É QUE SÃO LEGAIS

VAMOS TRANSGREDIR!

INVADIR

FAZER SORRIR

DEIXAR DE ACERTAR SEMPRE

VAMOS NO CONTRA TEMPO

VIVER NO SINCOPADO

DEIXAR OS COMPASSOS DE LADO

VAMOS SAMBAR

PÉ NO CHÃO

RITMOS A INVADIR COM A PULSAÇÃO DO CORAÇÃO

VAMOS VIVER NA CONTRA MÃO

SÓ PRA FAZER A POPULAÇÃO

ENLOUQUECER TENTANDO ENTENDER

HÁ SE EU PUDESSE TE FAZER ENTENDER!

COMO É FÁCIL VIVER

COMO É BOM AMAR VOCÊ