Sonho de liberdade

Eu sonhava com a liberdade

Com campos floridos

E cheios de flores

De todas as cores

Eu pensava que seria feliz

Se fizesse apenas o que fosse certo

Mais eu me enganei

E outra vez eu chorei

Jamais poderia imaginar

Que crescer doesse tanto

Que chorar magoasse tanto

Que dizer ferisse tanto

Não queria ir ter que ir embora

Com tanta dor no meu peito

Com toda a tristeza em que insiste em me levar

E lentamente me matar

A cada dia que passa.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 09/12/2017
Código do texto: T6194526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.