O BOATO DO PEDINTE DE GUARULHOS

Dá-me uma cara,

uma coroa;

um artefato fugaz.

Dá-me uma prata,

uma proa;

um raro vaso de paz.

Dá-me um sinal,

um farol;

uma centelha de luz.

Dá-me um coral,

um atol;

ondas perfeitas azuis.

Uma certeza,

tramontana;

um epitáfio comum.

Dá-me essa cor

que tu tens;

pode negar-me outros bens.

Quero um luar,

um jardim;

um emaranhado de flor;

um arsenal

de clarins;

todos tocando o amor.

Dá-me uma vez,

uma voz;

breve finura e atenção;

uma saída,

uma foz;

uma marquise, um colchão.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 15/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.