Conclua qual o título!

Bem sabes que duas vertentes hão,

Entre o vão,

Que as separam...

E de lá para cá,

De cá para lá,

Mesma é a distância...

Coisa tola e redundante,

É a vida do tolo amante,

Que imaturo trilha o viver!

Pois não sabe para onde vai,

Como vai,

Já esqueceu de onde saiu...

Ama sozinho,

E o que sente agora,

É escondido de todo saber (humano)!

Porque de Deus,

Nada se esconde,

DEle é a luz que ilumina o homem e diz quem tu és (nós somos)!

Pobre amargurado,

Escravo do pecado,

De escolher o que não conhecia e viver o que não queria!

São os servos da ignorância,

Assumem nada saber,

Para em tudo errar e nunca crescer!

Guarda no peito sentimento antigo,

Pelo desejo perdido,

Por outro ser...

Ser tolo que vive desencontrado,

Dentro de si,

Sem nada viver!

Conheça-te pois a ti mesmo,

E não sejas tu,

O opróbrio de teu próprio ser!

Não cave tua cova,

Nem faça tua cruz,

Porquanto estas a vida prepara para você!

Anônimo Esse
Enviado por Anônimo Esse em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.