Retrospectiva

Hoje parei pra fazer um balanço

da minha vida.

Foi um ano difícil, com algumas

compensações eu reconheço.

Desviei de alguns buracos,

mudei coisas que não deram certo.

Ajustei coisas pra que se encaixem

sem sobrar, sem dobrar, sem riscar.

Ser "reparadora" às vezes cansa,

não é fácil lidar com erros e acertos.

O ser humano é todo imperfeito,

impreciso, nem sempre acerta!

Muitas vezes a razão vence, outras

vezes o coração fala mais alto.

Algumas vezes sinto-me um desenho

incompleto, um pensamento inacabado,

poesias por acabar.

Mas, assim é a vida, nem sempre se

ganha, nem sempre se perde.

Estou sempre pronta, faço dentro do

meu tempo e espaço, as tarefas que

tenho que cumprir...

SP/12/2017