O NADA

O SILÊNCIO É UM TIPO DE NADA PRODUTIVO

SEM ELE A MÚSICA NÃO TERIA GRAÇA

SEM ELE

OS MONGES NÃO ENCONTRARIAM DEUS

SEM ELE

VOCÊ NÃO PODERIA SE DIVERTIR

O SILÊNCIO É SÁBIO E BURRO AO MESMO TEMPO

QUANDO NÃO EXPOMOS NOSSAS IDEIAS

NOSSOS SENTIMENTOS

NOS ESQUIVAMOS DE BONS MOMENTOS

AS VEZES É MELHOR CORRER O RISCO DO DIZER

A FICAR ESTACIONADO NO VAZIO DO NADA

TEM GENTE QUE PASSA A VIDA INTEIRA NELE

ACHA QUE É MUITO SÁBIO

MAS NO FUNDO, BEM NO FUNDO

TEM MEDO

MEDO QUE PARALIZA

MEDO QUE PETRIFICA O CORAÇÃO

POR TUDO E MUITO MAIS

SEJAMOS SUJEITOS DE AÇÕES

FAÇAMOS!!!!!!!!!!!!!!

A VIDA PRECISA ACONTECER

COM AÇÕES

MOVIMENTOS

SONS

O SILÊNCIO É BOM PARA O MOMENTO DA MORTE

MAS SE EU PUDER ESCOLHER

VOU QUERER UMA MÚSICA BEM LEGAL