O OUTRO LADO DO NATAL!

GENTE SOZINHA SENTINDO-SE CASTIGADA POR DEUS

CRIANÇAS SEM COMIDA E SEM PRESENTE NA NOITE EM QUE:

COMIDA SOBRA, ESTRAGA E ACABA INDO PARA O LIXO EM OUTROS LARES

CRIANÇAS VENDO OUTRAS CRIANÇAS COM BRINQUEDOS NOVOS

QUANDO ELAS NÃO GANHARAM NADA

GENTE VELHA REZANDO PELOS CANTOS IMPLORANDO PELA MORTE

GENTE NOVA SE DROGANDO, POR NÃO AGUENTAR O PESO DA NOITE

GENTE SE FINGINDO DE SANTA PRA COMBINAR COM A NOITE

GENTE IGNORANDO GENTE QUE PRECISA TANTO SER NOTADA NESSA NOITE

NOITE DE NATAL

NÃO É UMA NOITE FELIZ

O ANIVERSARIANTE, NEM NASCEU NESSE DIA

MENDIGOS NAS RUAS DORMINDO PRA NÃO SENTIR A DOR DE ESTAR SÓ

GENTE SE MATANDO

DEFINITIVAMENTE A NOITE DE NATAL

É UMA INVENÇÃO PERVERSA

PARA VENDER COISAS

ESSA NOITE CANTADA EM PROSA E VERSO

DEVERIA SER BANIDA DO CALENDÁRIO

NÃO PELO CRISTO, TÃO POUCO LEMBRADO

MAS PELA DOR QUE CAUSA AOS TANTOS SERES SOLITÁRIOS

BOM SERIA QUE O NATAL ACONTECESSE TODOS OS DIAS NO CORAÇÃO DAS PESSOAS, COM O SEU VERDADEIRO SENTIDO

AMOR AO PRÓXIMO

SEM PRESENTES

SEM ROUPAS NOVAS

SEM UM MONTE DE COMIDAS

APENAS AFETO

REAL E SEM PRECISAR DE TROCAS