POEMINHA DA HORA!

"Maior que a tristeza de não

haver vencido é a vergonha

de não ter lutado!"(Rui Barbosa)

POEMINHA DA HORA!

Hora de pescar:

Não peixes... Não!

Pescar homens

De boa vontade

Para o caminho

Da verdade

Hora de matar:

Homens não... Nem animais!

Hora de matar a fome

De amar o homem

Fome de ler

Fome de escrever

Hora de festejar:

Não o novo "salário-mínimo"!

Mas, boas festas, então

Um próspero ano-novo,

Muita paz e pão

Pro povo!!!

16/12/2016 - Dilson/Natal/RN.

Publicado no meu livro "ARTE e

FATOS" meus poemas, de 2017,

pela Editora Becalete / SP.