Palavras Molhadas

Gotas vagam

perdidas por entre letras.

O temor quase as repreende.

Quase interrompe seu curso.

Mas onde elas nascem,

unem-se a tantas outras...

sem destino.

Querem apenas se perder no que é dito.

Saltar em liberdade.

Arrebentar as amarras da fúria.

Da saudade,

Da incompreensão.

Então, deslizam no labirinto

do insano momento.

São a ausência do punhal.

A contramão do argumento.

Avalanche fluvial.

Assim é sua grandeza.

Seu caminho,

encharcando palavras,

lava o céu da minha boca.

Leva o céu pro meu peito.