AINDA SOU EU

SE BONITA

AINDA SOU EU

QUANDO FEIA

TAMBÉM

AMANDO

SOU EU

TRISTE, CHORANDO

SOU EU, MAS NÃO GOSTARIA DE SER

SOZINHA COM MEU LIVROS, MADRUGADA A DENTRO

SOU EU EM PAZ

NO PALCO ATUANDO

SOU EU EM VÁRIAS

NA IGREJA ADMIRANDO

SOU QUASE EU EM FÉ

NO CENTRO OUVINDO PALESTRA

SOU EU DIVAGANDO A VIDA

PENSANDO EM TI

SOU EU EXPURGANDO A SOLIDÃO

SONHANDO EM VENEZA

SOU EU CASANDO

POETANDO PRA TI

AINDA SOU EU

FEIA

BONITA

ALEGRE

SORRIDENTE

AZEDA

QUEIMANDO

XINGANDO

TE AMANDO

TE ADORANDO

TE ADMIRANDO

AINDA SOU EU