Desaprender

Quero desaprender

Quero esquecer tudo

Vivo em um mundo

Onde todos " sabem muito"

Onde todos " sabem tudo"

Como amar

Como viver

Como sonhar

Chegou a hora de desaprender

Esquecer

Ver o deslumbramento surgir

Ver a vida dançar com os meus olhos

Como se fosse a primeira vez e exclamar como Platão

Só sei que nada sei!

Mariana Quintanilha e desconhecido
Enviado por Mariana Quintanilha em 03/01/2018
Código do texto: T6215638
Classificação de conteúdo: seguro