A Palavra "Vida"

Vida água viva

Banha a alma

Banha a calma.

Vida sentimento cheio

Sentimentos calorosos

Sentimentos feios.

Um pássaro a voar

O sol a me iluminar

O vento passa devagar.

Vida um sentimento de hostilidade

Cheio de vaidade

Cheio de preciosidade.

Chuva que cai do céu

Que molha o chão

E faz brotar espécies de vidas verdes.

Que traz flores

Que traz néctar para as abelhas espalhar

Flores azuis flores amarelas, vermelhas e sentinelas.

O mundo é uma vida

Forte e bela

Cheio de intrigas, noites em claros e dias lindos na primavera.

O mundo é uma conversa

Que a gente conversa

Que a gente espera.

Que nos reza e rege

Que nos carrega e deixa

A vida é um dragão.

A vida arde e pulsa o coração

A vida é uma canção

A única palavra que carrega toda a existência "vida".

Simplício
Enviado por Simplício em 04/01/2018
Código do texto: T6216588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.