Cobertor de Luz

Passos lentos e suaves.

Amáveis sussurros.

Vozes em tom de cuidado...

Palavras de amor

Quebrando o ciclo de solidão.

Vi asas em suas pequenas mãos.

Fluidas, em delicado movimento.

Como não sentir o sopro de Deus,

Neste momento?

Em cada oferta de carinho,

Um passo de volta pro ninho.

De olhos fechados

Senti o aconchego de sua intenção.

A minha vez de ter o colo.

Seu abraço

Mais que generoso.

Essa lembrança é uma joia da vida.

O melhor cobertor...

Costurado com fios de pureza.

Do bem querer mais profundo.

Meu refúgio.

A dança dos anjos no mundo.

~Para meus meninos Leonardo e Victor.

Com muita gratidão.