Verdade

Busque o bem, mas não a verdade

Ela sabe ser dúbia certas vezes

A busca da verdade tem prazeres

Descobrí-la, quase não somos capazes

Ser verdadeiro, lógico, é o direito!

No mais, tudo é grande especulação

Ficamos com os corações na mão

Procurando-a de qualquer jeito

E a mentira adora vestir sua roupa

É azul como o céu de um avião

E branca como nuvem na imensidão

Mas não resiste a uma observação,

pouca...

Verdade escorregadia e atravessada

Pensamos às vezes que a conhecemos

Já em outros casos, que a recebemos

Mas ela é alada e bate em revoada!