Respiro...

Respiro seu nome

Olhando a lua.

Respirando seu nome

Sendo sua.

Respiro seu nome

Ao amanhecer.

Sonhando seus beijos

Com todo prazer.

Respiro seu nome

De janeiro a janeiro

Esperando da janela

O teu amor verdadeiro.

Respiro seu nome

A noite inteira.

O vazio da cama

Não é brincadeira.

Respiro seu nome

No dia a dia.

É tanta saudade

Curtindo a nostalgia.

Respiro seu nome

Nesta poesia.

Expressando amor

Com a realidade da filosofia.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 10/01/2018
Código do texto: T6222556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.