Amo-te, vida

Vida, salvo engano, acho que te amo

Eu que tantas vezes não me pertenci

Hoje pertenço integralmente a ti

E como tu és seiva, assim sou humana

Já havia te renegado por ser sofrida

Eu já havia reclamado sem perceber

Que sem ti nada restava, só fenecer

E essa opção era totalmente descabida

Vida tão conturbada, mas que traz sorte

Vida que nos dá norte, vida madrinha

Hoje sei que ensinas enquanto acarinhas

Vida, amo-te, mas ajuda-me a ser forte?