Ciclos

Sabe aquelas gotas nas folhagens do jardim?

Não sei se são restos da chuva que recaiu sobre mim

Ou se é o orvalho anunciando o fim dos dias ruins

Pois se há época dos pássaros voarem para outros lugares

E os dos animais aninharem-se formando pares

Também haverá um momento de com a vida fazer as pazes

Tudo é ciclo, moinho contínuo a revolver destinos

Para o bem e para o mal, portanto ouçam, não brinco.