O hoje

Thachy Luna

Irei aproveitar a vida sem muito me preocupar

O que tiver de ser, será!

O que há de vir, virá e nada impedirá!

Tenho derramado muitas lágrimas de tanto pensar

Me preocupar com o amanhã

Me preocupar com algo tão incerto como acordar.

Irei aproveitar o sol, o mar, areia da praia...

Cada instante é finito e deve ser bonito

Devemos viver um dia de cada vez

Basta cada dia o seu mal!

Por que sofrer com o amanhã vivendo o hoje?

Ele não nos pertence nem pertencerá.

A vida é um sopro

Ela pode ser longa ou breve

Quem saberá?

A única certeza que temos é que um dia acabará.

Um dia alguém morre

Um dia nós morreremos!

Se arrepender, se preocupar...

É perder tempo,

É deixar de viver momentos

Não viver de verdade.

O que aprendi hoje?

Que o amanhã não importa!

Dachy
Enviado por Dachy em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.