Ser Sol...

Aprendi a trazer nos olhos um

brilho de sol; mesmo quando no

íntimo é tão-somente chuva e breu.

Ontem não amanheci por dentro,

Saí nublado e enfrentei o dia feio...

Fui aprendendo a ser dia mesmo quando estou noite...

Fui aprendendo a ser feliz mesmo que a vida diga não!