O MEIO, O MEDO E O ANALGÉSICO SABOROSO

Caio no meio

antes de estar inteiro.

E não consigo mais me juntar.

O medo,

não de estar num lugar estranho,

mas sentir-se,

passa com um saboroso analgésico.

Viciante.

Pois dá a sensação

de que tudo está certo.