TEM DIAS!!!

TEM DIAS QUE ACORDAMOS

COM VONTADE DE DIZER BOM DIA!!!

PRA QUALQUER PESSOA

PRA QUALQUER UM

PRA NÓS MESMOS

TEM DIAS

QUE O SOL ESTÁ MAIS BELO

AS ÁRVORES MAIS MISTERIOSAS

TEM DIAS

QUE A VIDA PARECE UM CONTO DE FADAS

NESTE CONTO SOMOS PROTAGONISTAS

TEM DIAS

QUE A FELICIDADE

SE INSTALA AQUI DENTRO DO PEITO

TRANSBORDA PARA OS OS OUTROS

ATRAVÉS DO OLHAR

DO SORRISO

DA ALEGRIA

TEM DIAS

QUE NÃO IMPORTA O AZEDUME ALHEIO

EM NÓS HÁ DOÇURA TRANSBORDA

TEM DIAS

QUE SOMOS O FILHO PREFERIDO DE DEUS

NÃO ADIANTA

NINGUÉM TENTAR NOS ATINGIR

POIS ESTAMOS PROTEGIDOS COM A MAGIA DO BEM

TEM DIAS

QUE A NOITE CHEGA PARA COMPLETAR A FELICIDADE

OLHAMOS PARA O CÉU

NÃO HÁ NUVENS

SÓ AS ESTRELAS A BRILHAR

NOS DIZENDO QUE É TEMPO DE AMAR