Deixe seu Rei reinar

À vista de um abismo

Enxergo a luz

A clarear

Uma lucidez chegar

Aprender a se amar

A não confidenciar

A quem não valha o confiar

Isso vem com o navegar

Navegar na vida devagar

Sem pressa, alinhar

Tudo preencher

Muito aprender

A luz vem me aquecer

Sou filha do Rei

Nada e ninguém tem Seu poder

Poder de Rei

Rei dos mares e dos ares

E das terras a crescer

Um mundo envolver

As trevas, dissolver

Basta o querer

Querer na luz ficar

Com o Rei a te guiar

Te acompanhar

No céu e no mar

No deserto e no caos

No lento caminhar

Do seu novo andar

Reencontrar-se com o

além-mar

Rei absoluto

Carrega-te em teu sonhar

poetisadapaixão

2018

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 22/01/2018
Código do texto: T6232720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.