Observe a luz

Aos ventos sobre os campos sopram carregados em braços de ferro, vão incógnitos a tua existência deliberada em tuas estupidezes inertes... Agrade teu coração pequeno gigante e se o amor em um imenso universo a de te abraçar saiba que tudo é verdade... Ainda sinta jovem aos teus olhos transformarem quaisquer que sejam as lágrimas em cristais, pois o valor não estas por precioso, mas o peso de cada pedra que cai de teus olhos em teu coração e lamente grande criança, pois todos buscam inocência e tentam acreditar na verdade de cada sorriso reluzente...

Observe a luz.

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 28/01/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6238362
Classificação de conteúdo: seguro