canto para minha morte

sua ausência

desenha

uma sombra

sobre a cama,

onde deito

esperando

minha morte

e eu sei

que ela vem,

ela me chega

todas

as noites

perto das três

e parte sempre

antes

das luzes

se acenderem,

há margaridas

murchas

em seus cabelos,

pinta

no meu rosto

um rastro

de sal,

come com

seus olhos

felinos

e insones

todos os afagos,

esvazia

de sentido

as ruas desertas,

as esquinas

tão duramente

cinzas

choram por você

então me veste

de retalhos,

fiapos

de névoa,

substâncias

alquímicas

que te amaldiçoam

e te procuram,

mas eu sei que

você vem,

eu sempre sei

nos ossos

quando

você vem,

abro as janelas

para ver

seus lábios

repartindo

um risco de riso

que talvez

também

te ilumine.

você, uma sombra

solitária

sobre a cama.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 30/01/2018
Código do texto: T6240120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.