A VOZ DO SEU SILÊNCIO

Na ausência de sua voz

que agora domina a cena,

Meio passarinhando, viajo melhor

Pelas palavras de toda uma vida.

Quantas elas são...

Ainda conheço seu tom.

As que vêm de muito longe

Conversam com as de outro dia.

Me fazem um carinho bom.

São luxo, esteio, companhia.

É assim que este coração

Sai do peito, alado.

Busca a amplitude,

O melhor encontro.

Comunhão.

Por instantes me perco

Nos complexos contornos do tempo.

Do semear à colheita.

Sou apenas a sua essência.

Cada espaço que ocupa

Na matéria de que sou feita.

Conversas entre nós

Têm vindo me visitar.

Abraçam o que mais dói.

Ligam seu espírito ao meu.

Entendem do que preciso.

Fazem verter lágrima sobre sorriso.

Tudo o que ouço agora,

Revela seu amor grandioso.

Antes de tudo, pelo papel de pai.

Por aí começa minha gratidão.

A qualquer época que eu volte

Consigo sentir o querer bem.

Assim, do tamanho do mundo.

Brilhante,

Pacificador e fecundo.