Perdida de Mim

Perdida de mim

Perco-me em caminhos

de min´alma muitas vezes

tropeço e pedras me ferem

descanso e espinhos invisíveis

golpes me desferem

oro e espero, espero e oro

vozes me acusam

e me acusam de quê nem imagino

e me cobram e nem sei se levei

queria ter-me feito pedra

pensei em afogar-me em mar de amor

nada se transforma, tudo volta

para o mundo de encontros

desencontros e desamor

prendem-me, amam-me e solto-me

desse jeito, assim, em mim.