Longa espera

 
Foi tão longa a espera
até as flores murcharam
suas pétalas tão lindas,
caídas no chão ficaram,
dos olhos entristecidos,
duas lágrimas rolaram.

No deserto do infinito,
até a lua foi se embora,
na noite com seu negrume,
as estrelas se apagaram,
só ficando o suplício,
e o silêncio lá de fora.

Foi tão longa a espera,
que a dor cicatrizou,
aquele amor tão bonito,
sem ter sido alimentado,
aos poucos se acabou.

Nunca mais daqueles olhos,
outra lágrima rolou.