Sonho de vôo

Quero levantar vôo,

Rasgar os céus,

Atirar - me do abismo,

Como águia

Que aprende a voar.

Encontrar - me com o Sol,

Passear por entre as nuvens,

Desbravar o desconhecido.

Quero levantar vôo,

Transpor distâncias,

Cruzar sobre os mares,

Campos e cidades.

Ultrapassar limites

E fronteiras,

Ver a chuva cair,

E o arco-íris atravessar.

Quero ser passarinho,

Que pequeno no ninho

E adulto a voar!