Viver e pensar

Às vezes sinto que sou nada,

Às vezes respiro desgraça,

O coração sangra de tanta bofetada

Desta vida já sentenciada.

Às vezes procuro a liberdade,

Vou atrás da oportunidade

Mas descubro que elas estão escondidas,

Sequestradas pela ditadura…

Às vezes sinto tanta dor,

Nesta teia cercada de arranhas

Custa ser doutor.

Neste mundo há coisas estranhas…

Às vezes penso que estou no paraíso

Onde tudo é perfeito,

Mas descubro que não passa de um sonho…

O mundo continua cruel…

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 08/02/2018
Código do texto: T6248606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.