F O L I A N D O !

"Custei a compreender que a fantasia

É um troço que o cara tira no carnaval

E usa nos outros dias por toda a vida."

(Aldir Blanc e João Bosco)

F O L I A N D O !

Cara, já é carnaval!

Se você for sair "atrás do trio-elétrico",

Vá fantasiado de palhaço

Rosto pintado

Nariz vermelho

Pernas de pau

O momento é propício para isso, cara!

Caso não queira sair de palhaço

Vá de Batman

Homem-aranha

Superman

Ou de Mandrake, aquele das mágicas...

Quem sabe você transforme em azul,

A coisa que tá preta, preta, pretinha!

Só não saia fantasiado de otário

Mula, anta, jumento, bobo da corte,

Beba com moderação

Se for beber, não dirija

Use a camisinha

Saiba respeitar o "não" das mulheres...

Quero vê-lo no carnaval do ano que vem!

12/02/2018 - DILSON/NATAL/RN